Stangenspargel-Langkornreis-Eintopf

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  • 200 g Schinkenmett
  • 1 Tasse Reis
  • 3 Tasse Wasser
  • Salz
  • 1 piece Butter
  • 1 Becher Spargelabschnitte
  • 2 Teelöffel klare Suppe (für 1/2 Liter)
  • Petersilie

Kochtopf fetten, Mett zu Bällchen formen und in den Kochtopf Form.

Langkornreis, Flüssigkeit und Stangenspargel hinzfügen. Den Eintopf bei geschlossenem Kochtopf aufwallen lassen (E.-Küchenherd 2-te Stufe). Wenn Dampffähnchen erscheinen die Elektroplatte abstellen und den Eintopf bei geschlossenem Kochtopf eine halbe Stunde ausquellen. Petersilie über die fertige Suppe Form.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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