Stangenspargel-Lachs-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln; gekocht, abgeschält und in Scheibchen geschnitten
  • 300 g Stangenspargel; gekocht und gestückelt
  • 2 Zwiebeln; abgeschält und gewürfelt
  • 250 g Räucherlachs; in feine Streifchen geschnitten

Sauce:

  • 4 EL Essig
  • 2 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dille
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Öl

Topping:

  • 100 g Süsses Schlagobers; steifgeschlagen
  • 1 Teelöffel Kren
  • Salz
  • Pfeffer zum Abschmecken

Die Sauce anmachen und gut verquirlen, das Gemüse und den Lachs dazugeben. Alles vermengen. Das Topping auf den Blattsalat Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Lachs-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche