Stangenspargel-Krabben-Sauce - zu

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  • Salz
  • 300 ml Schlagobers
  • 220 g Krabbenfleisch
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 75 g Grönland-Shrimps

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

;Weisser Pfeffer Dill; zum zum zum Garnieren

Stangenspargel abschälen, in ausreichend Salzwasser zehn Minuten köcheln. Abtropfen, Spargelköpfe (3 cm) klein schneiden und zur Seite legen. Übrigen Stangenspargel in 5 mm große Stückchen schneiden. Schlagobers mit Spargelstückchen und Krabbenfleisch 5 bis 7 min bei leichter Temperatur auf kleiner Flamme sieden, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen, Spargelköpfe und Shrimps hinzfügen. Alles wiederholt eine Minute auf kleiner Flamme sieden. Die gekochten, bissfesten Nudeln in eine ausreichend große Schüssel Form, die Sauce unterziehen und mit Dill garnieren.

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