Stangenspargel-Krabben-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Stangenspargel
  • 250 g Stangenspargel
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • Essig
  • 1 Teelöffel Süssstoff
  • 100 g Krabben, vorgegart
  • 0.5 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Süssstoff
  • 2 Teelöffel Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Paradeiser, geachtelt
  • Basilikum als Deko

Weissen Stangenspargel abschälen und bei beiden Spargelsorten das holzige Teil am Ende klein schneiden und Stangenspargel halbieren. In einen Kochtopf mit Salz, Essig, Wasser und Süssstoff garkochen. Spargelwasser auffangen und den Stangenspargel auf einer Platte anrichten mit Tomatenachteln und einigen Zitronenscheibchen.

Zwiebel fein würfelig schneiden und in das Spargelwasser Form. Jetzt die Krabben in das Spargelwasser Form, Öl hinzfügen und ggf. Nochmals nachwürzen. Mit Basilikum garnieren.

Nach Ww berechnet: Pro Person 2, 5 Points

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Krabben-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche