Stangenspargel-Kartoffelsuppe mit Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Räucherlachs
  • 10 g Butter
  • 1 Bund Dille
  • 1 EL Geflügelfond
  • 125 ml Schlagobers
  • 400 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

1.Stangenspargel von der Schale befreien. Spargelschale und Arbeitsschritte mit der Butter im Fond bei geringer Temperatur offen 30 Min. machen.

2.Erdäpfeln abschälen und würfeln. Stangenspargel in Stückchen schneiden. klare Suppe durch ein Sieb gießen. Erdäpfeln bei geschlossenem Deckel in der klare Suppe 20 min gardünsten.

3.Lachs in Streifchen schneiden, Dill hacken. Erdäpfeln mit dem Schneidstab des Mixers in der klare Suppe zermusen. Schlagobers unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatwürzen.

4. Die Suppe durch ein Sieb rühren, Spargelabschnitte dazugeben und 10 min Darin gardünsten. Suppe in vorgewärmte Tassen Form und Lachs und Dill darüberstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Stangenspargel-Kartoffelsuppe mit Lachs

  1. elor
    elor kommentierte am 03.04.2016 um 01:46 Uhr

    Liest die Rezepte vor der Veröffentlichung jemand durch oder macht ein Computer eine automatische Übersetzung und das war's?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche