Stangenspargel-Käse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Stangenspargel
  • 4 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Camenbert
  • 150 g Kukuruz
  • 150 g Sauerrahm
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 2 EL Öl

Stangenspargel machen und in Stückchen schneiden. Paradeiser in Spalten schneiden und die Zwiebel würfelig schneiden. Den Kukuruz in ein wenig Öl anbraten, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen.

Aus Pfeffer, Salz, Sauerrahm, Öl und durchgepresstem Knoblauch ein Dressing machen.

Kukuruz, Stangenspargel, Paradeiser und Zwiebel mit dem Dressing vorsichtig vermengen. Auf Tellern anrichten, mit Camembertscheiben belegen und mit Schnittlauchröllchen garnieren. 12

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Käse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche