Stangenspargel-Käse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Stangenspargel
  • 250 g Stangenspargel
  • 200 g Gruyère Käse; Scheibchen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Salat (gemischt)
  • 200 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 EL Senf (grob)
  • 2 EL Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Bündnerfleisch
  • Salz
  • Pfeffer

Weissen und grünen Stangenspargel von der Schale befreien und diagonal in sehr feine Scheibchen schneiden. Den Käse in Streifchen, den Schnittlauch in Rollen schneiden. Salate reinigen und abspülen und in mundgerechte Stückchen zupfen.

klare Suppe, Senf Essig und Öl gut durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Alle zutaten mit dem Dressing mischen und auf dem Bündner Fleisch anrichten.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Stangenspargel-Käse-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 02.12.2015 um 18:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche