Stangenspargel in pikanter Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Stangenspargel; (bis 300 g) gegart, gut abgetropft
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Orange; Saft davon

Deko:

  • Paradeiser (geachtelt)
  • Apfelsinenscheiben
  • Paprikaringe
  • Petersilie; abgezupft

Für die Sauce Essig, Öl, Salz und Zucker mit einem Rührbesen so lange verrührern, bis sie zähflüssig geworden ist.

Apfelsinensaft hinzufügen.

Stangenspargel auf einer Platte mit der Sauce anrichten und garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel in pikanter Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche