Stangenspargel In Pergamentpapier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Stangen weissen Stangenspargel abgeschält
  • 2 EL Butter
  • Meersalz
  • 1 Teelöffel Gehackter Kerbel; bzw. glatte Petersilie
  • Pergamentpapier

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel von der Schale befreien und auf Pergamentpapier legen, Butter und Salz dazu, zu einem schönen Päckchen packen, dabei ein wenig Freiraum, also ein luftiges Pergamentpaket. Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen -Paket 25 min gardünsten - dann aufreissen - gehackten Kerbel oder glatte Petersilie dazu und zu Tisch bringen.

Ideal als kleine Entrée mit einem Glas Sekt beziehungsweise Weisswein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel In Pergamentpapier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche