Stangenspargel in Lachsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Lachsfilet (frisch)
  • 1000 g Stangenspargel
  • Salz
  • Zucker
  • 2 EL Butter
  • 400 g Bandnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Teelöffel Mehl
  • 125 ml klare Suppe
  • 125 ml Weisswein
  • 125 g Schlagobers
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Petersilie

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Stangenspargel von der Schale befreien und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El Butter ca.15 Min. machen. Zwiebel von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden, in der übrigen Butter glasig andünsten. Mehl darüberstäuben und mit klare Suppe, Wein und Schlagobers löschen. Lachs abspülen und in schmale Streifen schneiden. In der Sauce ca.

3 min erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel in Lachsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche