Stangenspargel In Kerbelsosse

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Portionen: 1

  • 160 g Erdäpfeln
  • Salz
  • 5 g Butter
  • 400 g Stangenspargel (geschält)
  • Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
  • 20 g Sauerrahm (10%)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • Kerbel (frisch)
  • 50 g Schinken; mager (Parma)
  • 125 ml Wasser

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Erdäpfeln abspülen. In Wasser 20 Min. machen. Wasser, Salz und Butter aufwallen lassen. Stangenspargel 15 Min. gardünsten.

Stangenspargel herausnehmen und warm stellen. Spargelwasser zum Kochen bringen. Etwas pflanzliches Bindemittel untermengen und wiederholt zum Kochen bringen.

Sauerrahm untermengen. Soße mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Kerbel abspülen und zur Soße Form. Erdäpfeln, Stangenspargel und Soße mit dem Schinken anrichten.

Broteinheiten : 2

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