Stangenspargel in der Mw

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Stangenspargel
  • Wasser (gesalzen)
  • 125 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche; oder evtl.
  • Sauerrahm; oder evtl.
  • Créme fraŒche; mit ein klein bisschen
  • Salz
  • Ganz wenig weissem Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Weisswein; eine Soave

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Da jetzt der z. B. griechische Stangenspargel billig und gut ist: Stangenspargel auf die ganz schnelle

je Kopf mind. 1/2 kg Stangenspargel mit dem Kartoffelschäler abschälen. In Salzwasser ca 15 min machen er sollte kein bisschen pappig werden! . 125 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche oder Sauerrahm oder creme fraiche mit ein klein bisschen Salz ganz wenig weissem Pfeffer und ein klein bisschen Saft einer Zitrone durchrühren und in der Mikrowelle erwärmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel in der Mw

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche