Stangenspargel in Butter gedünstet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • 1 Prise Zucker
  • 40 g Butter
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Schlagobers

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Den Stangenspargel reinigen, abschälen, in fingerlange Stückchen schneiden und in der Butter weich weichdünsten. Die übrigen Ingredienzien bis auf das Schlagobers überstäuben, mit dem Schlagobers auffüllen und noch ungefähr 10 Min. Schmoren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel in Butter gedünstet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche