Stangenspargel in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel (frisch)
  • 1 Prise Korn
  • 1 Pk. Blätterteig
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Butter
  • 1 Eidotter

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Geschälten und gewaschenen Stangenspargel mit Korn beträufeln. Blätterteig auf bemehltem Brett messerrückendick auswalken. Passende Stückchen ausschneiden, ein paar Stangenspargel einfüllen, mit Salz würzen, mit Butter bepinseln, zusammenrollen, schliessen, mit Eidotter bepinseln und in heisser Röhre bei 225-250 Grad backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel in Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche