Stangenspargel - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 800 g Stangenspargel (circa)
  • Salz
  • Zucker
  • Butter

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Den Stangenspargel genau von der Schale befreien, die unteren Enden kurz klein schneiden. Stangenspargel portionsweise mit einer Küchenschnur zusammenbinden.

Einen Kochtopf mit Wasser aufwallen lassen, mit Salz, einer Prise Zucker und 1 Tl Butter würzen. Darin die Spargelschalen zirka 5 min machen. Den Fond passieren und darin den Stangenspargel zirka 10-15 min gar machen, herausnehmen und abrinnen. Den Fond behalten.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel - Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche