Stangenspargel gekühlt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 15 g Butter
  • Salz
  • 1 Gestrichener TL Zucker (20 g)
  • 250 ml Wasser, knapp

Beize:

  • 2 EL Kapern (20 g)
  • 4 EL Mixed-Pickles (100g)
  • 1 Bund Frischer oder
  • 1 Teelöffel Getrockneter Kerbel
  • 5 Stengel frischer oder
  • 1 Teelöffel Estragon (getrocknet)
  • 10 EL Olivenöl (100g)
  • 5 EL Estragonessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Worcestershiresauce

Unter dem eleganteren Namen >>Asperges glacees

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Stangenspargel gekühlt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche