Stangenspargel gebraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Stangenspargel
  • 150 g Krebsschwänze (klein)
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Eidotter
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sekt
  • Dille

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Den Stangenspargel von der Schale befreien, in ca 2cm lange Stückchen schneiden, die Stückchen vierteln. Stangenspargel in Butter Braten mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. Zum schluss die Krebsschwänze und die Frühlingszwiebeln hinzfügen.

Eine Sauce aus Mehl, Eidotter, Butter, Sekt und Dill herstellen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel gebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche