Stangenspargel-Erdbeer-Cocktail mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 400 g Weisse Spargelköpfe
  • 2 EL Spargelkochwasser
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel Saft einer Zitrone; evt. mehr
  • 0.5 Teelöffel Honig
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 350 g Erdbeeren
  • 220 g Avocadofruchtfleisch
  • 4 EL Basilikum
  • 150 g Mozzarella

Garnitur:

  • Sm Basilikumblättchen
  • 4 Erdbeeren; evt. x 2

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Gemüsesuppe mit Saft einer Zitrone aufwallen lassen, Spargelköpfe dazugeben und bei geschlossenem Deckel knapp al dente weichdünsten, Stangenspargel abgießen und auskühlen, evt. Zerschneiden. Spargelkochwasser mit Saft einer Zitrone, Balsamico, Honig, Meersalz, Pfeffer und Olivenöl durchrühren, Stangenspargel darin 30-60 Min. einmarinieren. Erdbeeren der Länge nach halbieren. Avocado der Länge nach halbieren und in schmale Scheibchen schneiden, mit Basilikum und Spargeln vermengen, Mozzarella in Würfel schneiden, unterziehen, nachwürzen.

Portionsweise anrichten; mit Basilikum und Erdbeerfaechern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Stangenspargel-Erdbeer-Cocktail mit Mozzarella

  1. Francey
    Francey kommentierte am 24.08.2015 um 08:17 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche