Stangenspargel-Erdbeer-Cocktail mit Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

Garnitur:

  •   Sm Basilikumblättchen
  •   4 Erdbeeren; evt. x 2

Zubereitung

  1. Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
  2. Gemüsesuppe mit Saft einer Zitrone aufwallen lassen, Spargelköpfe dazugeben und bei geschlossenem Deckel knapp al dente weichdünsten, Stangenspargel abgießen und auskühlen, evt. Zerschneiden. Spargelkochwasser mit Saft einer Zitrone, Balsamico, Honig, Meersalz, Pfeffer und Olivenöl durchrühren, Stangenspargel darin 30-60 Min. einmarinieren. Erdbeeren der Länge nach halbieren. Avocado der Länge nach halbieren und in schmale Scheibchen schneiden, mit Basilikum und Spargeln vermengen, Mozzarella in Würfel schneiden, unterziehen, nachwürzen.
  3. Portionsweise anrichten; mit Basilikum und Erdbeerfaechern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Stangenspargel-Erdbeer-Cocktail mit Mozzarella“

  1. Francey
    Francey — 24.8.2015 um 08:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Stangenspargel-Erdbeer-Cocktail mit Mozzarella