Stangenspargel-Erdbeer-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Stangenspargel
  • 1 EL Butter
  • 300 g Erdbeeren
  • 1 Bund Brunnenkresse
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Teelöffel Pfeffer

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

1. Stangenspargel abspülen, abschälen, Enden klein schneiden. Die Stangen in ungefähr 5 cm lange Stückchen schneiden. In kochend heissem Salzwasser mit Butter ungefähr 15 Min. al dente gardünsten, abschütten, abschrecken und abrinnen.

2. Erdbeeren abspülen, abtrocknen, reinigen und halbieren.

3. Brunnenkresse abspülen, trockenschütteln und in mundgerechte Stückchen zerteilen.

4. Saft einer Zitrone, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren, mit den Salatzutaten vermengen, auf Tellern anrichten und mit grob zerdrücktem rotem Pfeffer überstreuen.

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Erdbeer-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche