Stangenspargel-Erdbeer-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.125 Banane
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)

Dressing:

  • 2 Esslöffel Sauerrahm, oder alternativ Joghurt
  • 0.5 Esslöffel Sonnenblumenöl (kalt gepresst)
  • 0.5 Teelöffel Gomasio
  • 0.5 Prise Salz
  • 0.5 Prise Koriander
  • 0.5 Prise Muskatblüten (Macis)

Salat:

  • 0.2 kg Stangenspargel (frisch)
  • 0.25 Bund Jungzwiebeln
  • 7.5 dag Erdbeeren (frisch)

Banane zerdrücken, mit übrigen Dressingzutaten glattrühren und würzen.

Stangenspargel abspülen, von der Schale befreien, Enden Abschneiden, in schmale Scheibchen kleinschneiden, Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen, in Streifchen kleinschneiden. Erdbeeren abspülen, reinigen und in Ecken kleinschneiden. Salatzutaten mischen, vor dem Anrichten Dressing über den Blattsalat geben, da er stark wässert. Mit Minzeblättern aufbrezeln.

Unser Tipp: Nutzen Sie die Spargelsaison für dieses und viele andere köstliche Rezepte von ichkoche.at!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Erdbeer-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche