Stangenspargel-Erdapfel-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • 750 g Kleine fest kochende Erdäpfeln
  • 60 g Butter
  • 3 Teelöffel Knorr Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Räucherlachs

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

1. Stangenspargel und Erdäpfeln abschälen. Stangenspargel in Stückchen schneiden, Erdäpfeln der Länge nach vierteln. Gemüse gemeinsam in ein Viertel l (250 ml) leicht gesalzenem Wasser etwa 15 min machen.

2. Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen und mit Kräuterlinge würzen. Stangenspargel und Erdäpfeln abschütten, in der Küchenkräuter-Butter schwenken und kurz ziehen.

3. Vier Spiegeleier rösten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Gemüse auf 4 Teller gleichmäßig verteilen und jeweils 1 Spiegelei daraufsetzen. Lachs in breite Streifchen schneiden und um die Spiegeleier anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Erdapfel-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche