Stangenspargel-Eierspeis-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Toast- oder Bauernbrot
  • 1 Bund Stangenspargel
  • 4 Scheiben Graved Lachs
  • 6 Eier
  • 1 Pk. Gartenkresse
  • Zitrone, Salz, Pfeffer

Sauce:

  • 125 g Crème fraîche ((Becher))
  • 1 EL Honig
  • 1 Limone (Saft davon)

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Den Stangenspargel nur am Ende abschälen und in kochend heissem Salzwasser 10-12 Min. Gar machen, leicht abkühlen. Für die Sauce Crème fraîche, Honig und Limonensaft durchrühren - gar nicht so einfach mit dem Honig - vielleicht mit ein kleines bisschen süsser Schlagobers verfeinern.

Aus 6 Eiern mit Salz und Pfeffer in einer beschichteten Bratpfanne Eierspeis erstellen. Toast bzw. Bauernbrot leicht antoasten - mit Eierspeis, dann mit Stangenspargel, Graved Lachs und Käse belegen. Als Krönung mit Sauce leicht überdecken.

Alles schmeckt leicht lauwarm sehr schmackhaft. Wer möchte, brät das Bauernbrot in Olivenöl schön kross.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Eierspeis-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche