Stangenspargel-Eier-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Spargelabschnitte
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 150 g Schinken (gekocht)

Sosse:

  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Majo
  • 100 g süsses Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Zucker
  • Petersilie

Spargelabschnitte mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 min fortkochen, abrinnen und auskühlen.

Eier und Schinken würfeln und zum Stangenspargel Form.

Aus den angeführten Ingredienzien eine Soße bereiten und mit den Salatzutaten vermengen.

Mit Petersilie garniert zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Eier-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche