Stangenspargel-Cocktail mit Früchten I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Stangenspargel (gekocht)
  • 50 g Erdbeeren
  • 1 Scheiben Ananas (a.d. Dose)
  • 50 g Sauermilch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • 1 EL Ketchup
  • 0.5 EL Ca. Weinbrand
  • Cayennepfeffer
  • 2 Salatblätter

Stangenspargel in mundgerechte Stückchen schneiden. Gewaschene Erdbeeren halbieren bzw. vierteln. Ananasscheibe in Stückchen schneiden. Stangenspargel und Früchte vermengen. Sauermilch mit Gewürzen, Tomatenketchup und Weinbrand durchrühren und mit wenig Cayennepfeffer nachwürzen.

Salatblätter auf Teller oder evtl. in Cocktailgläser legen, den Cocktail darauf anrichten.

10 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Cocktail mit Früchten I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche