Stangenspargel Cocktail Mandarin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Stangenspargel (gekocht)
  • 1 bowl Mandarinen
  • 0.5 Bund Petersilie

Sauce:

  • 5 EL Schlagobers
  • 3 EL Schlanke Majo
  • 1 EL Mandarinensaft
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

1. Den Stangenspargel in 4-5 cm lange Stückchen schneiden.

2. Die Mandarinen auf einem Sieb abrinnen.

3. Die Petersilie abspülen, gut mit Küchenpapier abtupfen und feinwiegen.

4. Stangenspargel, Mandarinen und die Petersilie in eine geeignete Schüssel Form und alles zusammen vorsichtig, aber ausführlich durchmischen.

5. Das Schlagobers halbsteif aufschlagen, mit der Majo, Mandarinensaft und Saft einer Zitrone vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen.

6. Die Sauce über den in Portionsgläser verteilten Cocktail gießen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Als Resteverwertung ideal

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel Cocktail Mandarin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche