Stangenspargel-Champignon-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

 

Stangenspargel machen und auf einem Sieb abrinnen (bei Dosenspargel nur abrinnen). In 3cm lange Stückchen schneiden. In eine geeignete Schüssel Form. Champignons von Stielenden befreien, in kaltem Wasser ausführlich abspülen und abtupfen (grössere Schwammerln halbieren). Mit den Spargelstücken vorsichtig vermengen. Für die Marinade Öl und Saft einer Zitrone in einer Backschüssel durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Über den Salat gießen. Mischen. In einer Backschüssel anrichten.

Kresse unter kaltem Wasser abschwemmen. Abtropfen. Blättchen mit der Küchenschere klein schneiden. Salat büschelweise damit garnieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Stangenspargel-Champignon-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 18.03.2016 um 09:56 Uhr

    Bitte wo ist der Blattsalat??

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 29.03.2016 um 14:39 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. lilavie
    lilavie kommentierte am 22.08.2015 um 10:38 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche