Stangenspargel-Bohnen-Fleisch

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Portionen: 6

  • 250 g Speck (durchwachsen)
  • 1000 g Schweinefleisch
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 500 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Becher Champignons (gross)
  • 1 Becher Stangenspargel (groß)
  • 1 Becher Bohnenschoten (groß)

Speck würfeln und scharf anbraten, das gewürfelte Fleisch ebenfalls anbraten. Speck und Fleisch gemischt in eine Gratinform Form.

Gemüse darüber gleichmäßig verteilen. Schlagobers erhitzen, Käse darin zerrinnen lassen, über das Gemüse gießen. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen.

Bei 200 Grad 1 Stunden mit Aluminiumfolie abgedeckt backen. Nun noch zirka 1 Stunden ohne Aluminiumfolie weiterbacken.

Kroketten beziehungsweise Fladenbrot dazu zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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