Stangenspargel-Salat mit Räucherlachs und Rosa Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 500 g Stangenspargel
  • Salz
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 100 ml Gemüsesuppe, 1 Tl instant
  • 1 Teelöffel Senf (süss)
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 Teelöffel Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • Pfeffer
  • 180 g Lachs (geräuchert)
  • Einige Minzblätter zum Verzieren

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Stangenspargel in Stückchen schneiden und in Salzwasser mit 1 El Saft einer Zitrone und 1 Prise Salz zirka 10 min gardünsten. Für das Dressing, klare Suppe, übrigen Saft einer Zitrone, übrigen Senf, Zucker, Essig, Öl und rosa Pfeffer mixen. Dressing mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Lachs in Rosen drehen. Stangenspargel abrinnen und mit Lachs auf Tellern anrichten. Mit Dressing beträufeln und nach Belieben mit einigen Minzeblättern garniert zu Tisch bringen.

Pro Person: 2 Points

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Salat mit Räucherlachs und Rosa Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche