Stangenspargel-Salat mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 700 g Spargelspitzen
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Glas Weisswein
  • 1 Kleiner Kopf Rotkäppchen-Blattsalat
  • 300 g Erdbeeren
  • Pfeffer (frisch)
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 Teelöffel Senfpulver
  • 1 Nussgrosses Stück Ingwer

Ein wunderbareres Spargelrezept:

1. Die Spargelspitzen spülen und mit 1/2 Tl Salz, Zucker und dem Weisswein 8 Min. bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten. Anschließend auskühlen.

2. Den Blattsalat sowie die Erdbeeren reinigen und abspülen. Die Beeren halbieren bzw. vierteln.

3. Den abgekühlten Spargelsud mit Pfeffer, Essig, Salz, Senfpulver und Öl durchrühren. Den Ingwer von der Schale befreien und sehr fein hacken und unter das Dressing ziehen.

4. Stangenspargel, Blattsalat und Erdbeeren in eine geeignete Schüssel schichten, das Dressing darüber träufeln und mit Pfeffer übermahlen.

1/05/14/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Salat mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche