Stangenspargel-Bauerntoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Stangenspargel
  • 250 g Bratwürste
  • 125 g Allgäuer Käse
  • 2 Eier
  • 4 Scheiben Graubrot
  • Butter zum Bestreichen der Brote
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Den Stangenspargel abschälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig gardünsten und auf Küchenpapier gut abrinnen. Die gebratenen Würste und den Käse fein in Würfel schneiden. Eiklar steif aufschlagen, Eidotter unterrühren, mit Salz und Peffer würzen und den Käse dazugeben. Die Graubrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen, den Stangenspargel darauf gleichmäßig verteilen, Bratwurst darübergeben und mit der Ei-Käsemischung überziehen. Im aufgeheizten Backrohr bei 250 Grad 7-10 Min. überbacken. Mit gehackter Petersilie überstreuen und heiß zu Tisch bringen.

Dazu schmeckt ein kühles Bier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Bauerntoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte