Stangenspargel-Avocado-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Stangenspargel
  • 1 Avocado (reif)
  • Salz
  • Zucker
  • Butter

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Stangenspargel abspülen, von der Schale befreien, in kochend heissem Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 Stich Butter etwa 20 min gardünsten. Herausnehmen und abkühlen.

Danach in mundgerechte Stückchen schneiden. Avocado halbieren, die Hälfte mit dem Kern in den Kühlschrank Form und am darauffolgenden Tag dienieren. Die andere Hälfte von der Schale befreien und diagonal in schmale Streifchen schneiden. Stangenspargel und Avocado in einer Backschüssel anrichten.

Als Dinner for Two

Entrée: Stangenspargel-Avocado-Blattsalat mit Chantilly-Sauce

Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen und grünem Blattsalat

Dessert: Mascarponecreme mit Mokka **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Stangenspargel-Avocado-Salat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 15.09.2015 um 23:12 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche