Stangenspargel auf Müllerin Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2000 g Stangenspargel
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 100 g Mandelkerne (geröstet)
  • 120 g Butter (zerlassen)
  • Salz
  • Zucker
  • Petersilie

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Der geschälte Spargel wird in ausreichend mit Zucker und Salz gewürztem Wasser gekocht.

Fein gewürfelten Schinken in gebräunter Butter leicht anbraten. Gehobelte Mandelkerne goldgelb rösten.

Spargel auf einem Teller anrichten, alles zusammen mit dem vorbereiteten Schinken und der Butter begießen.

Anschliessend mit den Mandelkerne und frisch gehackter Petersilie garnieren.

Dazu werden Butterkartoffeln serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Stangenspargel auf Müllerin Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche