Stangenspargel auf Eierspeis mit Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Butter
  • 8 Eier
  • 100 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • 80 g Butter
  • 16 Kleine schmale Scheibchen Räucherlachs
  • Dill (zum Garnieren)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Geschälten Stangenspargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter Form. 20-25 min gardünsten.

Eier mit dem Schlagobers mixen. Salzen unf mit Pfeffer würzen. In Butter zu Eierspeis verbraten. Eierspeis auf einer aufgeheizten Platte anrichten, darauf den Stangenspargel. Restliche Butter braun werden lassen und auf den Stangenspargel tröpfeln. Den Räucherlachs anlegen. Mit Dill garnieren.

Dazu: gekochte, geschälte Erdäpfel, in Butter geschwenkt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Stangenspargel auf Eierspeis mit Räucherlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche