Stangenspargel-Apfel-Erdbeer-Marmelade Culinaria

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Geschälter Stangenspargel
  • 250 g Geschälte Äpfel
  • 150 g Geputzte Erdbeeren
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 500 g 2:1 Gelierzucker

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Den Stangenspargel sowie die Früchte sehr abschneiden. Alternativ im Fleischwolf mit einer Zehn-Millimeter-Scheibe zerkleinern. Die Ingredienzien gemeinsam mit dem Apfelsaft, dem Saft und der Schale einer Zitrone sowie dem Zucker nach Anweisung vier Min. blubbernd machen. Die fertige Menge in Gläser abfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel-Apfel-Erdbeer-Marmelade Culinaria

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche