Stangenspargel a la Clementine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 2 Clementinen
  • Pflanzenöl
  • 1 Bund Stangenspargel
  • Weisswein
  • Zitronenmelisse

Hollandaise:

  • Butter (geklärt)
  • Clementinenschale
  • 2 Eier
  • 1 Prise Essig
  • Pfeffer
  • Salz

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Butterflocke anbraten und zwischendurch mit ein klein bisschen Wein löschen.

Zum Schluss die abgeschälten Clementinen hinzfügen.

Für die Hollandaise Eier und Zesten der Clementinenschale über einem Wasserbad schlagen. Langsam Butterschmalz zufliessen und mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Essig würzen.

Den Clementinen-Stangenspargel mit der Hollandaise auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenmelisse dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenspargel a la Clementine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche