Stangenselleriegemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Stangenselleriegemüse die Selleriestangen waschen und gegebenenfalls Fäden von den Stangen abziehen - wie bei Rhabarber - und in kleine Stücke schneiden.

In zerlassener Butter anlaufen lassen, mit Salz , Pfeffer, etwas Knoblauch würzen und mit dem Mehl stauben. Die Gemüsesuppe unterrühren, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.

Vor dem Servieren den Sauerrahm unterziehen.

Tipp

Das Stangenselleriegemüse lässt sich sehr gut einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Stangenselleriegemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche