Stangenselleriegemuese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 700 g Staudensellerie
  • 1000 ml Wasser
  • 20 g Salz ((I))
  • 40 g Butter
  • Salz ((II))
  • Zucker

Selleriestangen lösen, reinigen, abspülen und in 2 cm lange Stückchen schneiden.

Wasser und Salz (I) aufwallen lassen und Sellerie darin 10-15 Min. gardünsten. Abgiessen, abrinnen, noch mal in den Kochtopf Form. Mit jeweils einer Prise Salz (Ii) und Zucker würzen, warm stellen.

Butter in einer Bratpfanne erhitzen, leicht braun werden lassen, Sellerie darin schwenken und mit frisch gehacktem Selleriegrün garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenselleriegemuese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche