Stangensellerie mit Roquefortcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Stangensellerie
  • 1 Birne; feste Frucht nehmen
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 50 g Roquefort
  • 100 g Crème fraîche
  • Pfeffer, gesamte Körner
  • Pfeffer
  • Meersalz

Die Stengel der Sellerie in kleine mundgerechte Stückchen schneiden. Die Birne mit der Schale entkernen und in schmale Schnitze schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Den Porree in breite Ringe schneiden. Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten.

Roquefort mit Crème fraîche, weissem Pfeffer und Meersalz kremig rühren und über das Gemüse gießen. Mit den Pfefferkörnern überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangensellerie mit Roquefortcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche