Stangensellerie Mit Roquefort

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Stangenzeller
  • 12.5 dag Roquefort
  • 7.5 dag Butter
  • 1 Esslöffel Sherry

Stangensellerie von der Staude lösen und in 150 mm lange Stückchen kleinschneiden. Käse durch ein Sieb aufstreichen.

Butter mit Sherry cremig aufrühren und in die Schiene der Selleriestangen aufstreichen; diese im Eiskasten ordentlich abkühlen.

Dazu: Toastbrot, trockener Weisswein

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangensellerie Mit Roquefort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche