Stangensellerie Mit Lammkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Stangensellerie
  • 1000 ml klare Suppe
  • 500 g Paradeiser
  • 3 Schalotten
  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Lammkoteletts
  • Knoblauchgewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)

Stangensellerie abspülen, breite Stangen halbieren und in klare Suppe 45 min gardünsten. Herausnehmen, warm stellen.

Paradeiser enthäuten und gemeinsam mit klein geschnittenen Schalotten in Butter weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen. Auf dem Stangensellerie anrichten.

Lammkoteletts mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen, in heissem Öl kurz rösten und zu dem Gemüse zu Tisch bringen.

Dazu passen: Erdäpfeln oder evtl. Weissbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangensellerie Mit Lammkoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche