Stangensellerie Mit Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Stangensellerie
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 0.2 l Majo; bzw. Crème fraîche
  • 5 dag Haselnüsse (gerieben)
  • 3 dag Haselnüsse (grob gehackt)
  • Salatblätter (zum Garnieren)

Die Selleriestaude in Stangen aufspalten (Blätter nicht herausschneiden), diese ausführlich abspülen und abgetropft in ein hohes Glas stellen. Aus Saft einer Zitrone, Majo bzw. Crème fraîche und den Nüssen einen cremigen Dip machen. Eine Glasschale mit Salatblättern ausbreiten, den Dip darauffüllen und zu den Selleriestangen anbieten. Bei Tisch

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Stangensellerie Mit Dip

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 19.12.2015 um 22:31 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche