Stangensellerie gefüllt mit Lachsschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stangensellerie
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Tabasco
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Blatt Liebstöckel
  • 200 g Lachsschinken

Sellerie reinigen, die einzelnen Stangen auslösen und Blätter klein schneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren.

Küchenkräuter abspülen, abtrocknen und feinhacken. Mit dem Käse durchrühren und nachwürzen. Käsecreme in die Stangen befüllen. Lachsschinken der Länge nach halbieren und aufrollen. Rollen auf die Krem setzen.

Dazu: Brot

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangensellerie gefüllt mit Lachsschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche