Stangensellerie-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Stangensellerie
  • 3 Äpfel
  • 100 g Haselnüsse
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Teelöffel Senf
  • Zucker, Pfeffer
  • 2 Zitronen (Saft davon)

Stangensellerie reinigen und in 1/2 cm große Stückchen schneiden. Äpfel in dünne Stückchen schneiden und die Haselnüsse halbieren.

Aus Zucker, Schlagobers, Senf, Pfeffer und Saft einer Zitrone eine Marinade rühren, mit Stangensellerie, Äpfeln und Haselnüssen vermengen und gut durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangensellerie-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche