Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Stärkemehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Sherry
  • 2 EL Öl
  • 1 Tasse Stangenbohnen; gekocht und abgekühlt
  • 400 g Rindfleisch (zart)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bereiten Sie eine Marinade aus STaerke, Sojasauce, Zucker, Salz und Sherry in welche Sie das Fleisch einlegen.

Wok erhitzen, Öl einfüllen und Rindfleisch ein paar Sekunden rösten. Vorgegarte Bohnen zum Fleisch Form und mit ein wenig Wasser weitere Sekunden machen. Heiss zu Tisch bringen.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche