Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok gebr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Sherry
  • 2 EL Öl
  • 1 Tasse Kalte Stangenbohnen
  • Rindfleisch

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Eine Marinade aus Speisestärke, Sojasauce, Zucker, Salz und Sherry machen und das dünn geschnittene Rindfleisch darin einlegen.

Den Wok erhitzen, Öl hineinlegen und das Rindfleisch ein paar Sekunden rösten. Bohnen zum Fleisch dazugeben und mit ein kleines bisschen Wasser weitere Sekunden machen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok gebr

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche