Standardrez: Spinatfülle für Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Spinatfülle::

  • 500 g Spinat
  • 50 g Butter
  • Salz
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 EL Parmesan
  • 1 Ei (verquirlt)
  • 2 EL Semmelbrösel

Die Masse der Rezepte für Fischfüllungen sind je reichlich für vier mittelgrosse Portionsfische.

Fische, die gefüllt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die Kiemen bzw. durch den Rücken aus.

Für durch den Rücken ausgenommene Fische benötigt man, jeweils nach Grösse der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis zweifache Rezeptmenge.

Den Spinat im eigenen Saft bei mässiger Temperatur zirka 5 Min. weich weichdünsten, abrinnen. In einem Kochtopf die Butter zergehen und den Spinat darin schwenken, von dem Für nehmen. Mit Salz und Saft einer Zitrone würzen. Nach Lust und Laune Parmesan dazumischen. Den Spinat mit Ei und so viel Semmelbröseln mischen, dass die Menge reichlich gebunden ist, jedoch nicht zu trocken wird.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Standardrez: Spinatfülle für Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche