Standardrez: Käse-Schinkenfuelle für Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Käseschinkenfuelle::

  • 60 g Emmentaler Käse
  • 2 EL Küchenkräuter
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 125 ml Sauerrahm
  • Salz
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 30 g Schinken (gekocht)

Die Masse der Rezepte für Fischfüllungen sind je reichlich für vier mittelgrosse Portionsfische.

Fische, die gefüllt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die Kiemen bzw. durch den Rücken aus.

Für durch den Rücken ausgenommene Fische benötigt man, jeweils nach Grösse der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis zweifache Rezeptmenge.

Käse, Küchenkräuter und Semmelbrösel mischen, mit Ei und saurer Schlagobers zu einem dicken Brei durchrühren, mit Salz und Paprika würzen. Feingewigten Schinken dazumischen. Eine halbe Stunde ausquellen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Standardrez: Käse-Schinkenfuelle für Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche