Stampfkartoffeln mit Löwenzahn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 750 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 500 ml Rindsuppe
  • 250 g Löwenzahn (ganz zarter, junger)
  • 2 EL Essig
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Pflanzenöl

Erdäpfeln abspülen, abschälen und in Stückchen schneiden. In Salzwasser in etwa 25 min gardünsten, abschütten. Grob zerstampfen, dabei die heisse Rindsuppe unterziehen.

Löwenzahn abspülen, abrinnen und in Streifchen schneiden. Aus Essig, feingewürfelter Zwiebel. Salz, Pfeffer und Muskatnuss eine Vinaigrette rühren, zum Schluss das Öl hinzugießen, mit dem Löwenzahn unter die Erdäpfeln heben und lauwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Stampfkartoffeln mit Löwenzahn

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 08.05.2015 um 08:07 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche