Stampfkartoffeln Mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Erdapfel (mehligkochend, circa)
  • 3 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Butter

Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in einem Kochtopf mit ausreichend Wasser aufwallen lassen, weich machen, abschütten und einmal durch die Kartoffelpresse Form oder mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern.

Die Knoblauchzehen abschälen, mit der Milch sowie der Butter zum Kochen bringen und dann mit dem Pürierstab zermusen.

Die Erdäpfeln mit dem Milch-Knoblauchgemisch durchrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskt abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Stampfkartoffeln Mit Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte