Stärkepudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1250 ml Milch
  • 1 Stange Kaneel/Zimt
  • 200 g Zucker
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 200 g Erdäpfelmehl
  • 500 ml Milch; knappe bemessen
  • 250 g Mandelkerne (süss)
  • 125 g Mandelkerne (bitter)
  • Beide Sorten feingestossen
  • 8 Eidotter
  • 8 Schnee

Die Milch wird mit der Stange Kaneel gekocht und in dieselbe gerührt; Zucker, die abgeriebene Schale von der Cotrone, in kaum 1/2 l Milch ausgerührtes Erdäpfelmehl, die feingestossenen süssen und bitteren Mandelkerne, die mit ein kleines bisschen Milch zerschlagenen Eidotter und zuletzt der Schaum der Eier.

Anschließend nimmtman die Menge von dem Feuer, lässt sie rührend auskühlen und thut sie in die geben.

Ebenfalls giebt man Fruchtsauce bei diesem Pudding.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Stärkepudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche